极致高端奢华的中央酒店式别墅

    • 项目名称:极致高端奢华的中央酒店式别墅
    • 项目地点:
    • 项目描述:
    项目概况

    这是一个非常阔绰的私人别墅空间设计,加上赠送面积,业主实际能获得近680平的使用空间,前后皆是小花园,旁边还有绿化带,整个酒店别墅环绕在绿树红花之中,架空车库和长廊相通,独门独院,生活空间富足而充分。 
    整个别墅空间的设计目标,就是让业主获得“一个非常美观、实用性能卓越的私人会所”,让享受多一点,尊荣多一点。 整个别墅装修设计用色彩和布置来实现空间功用的区分,不同的部位都拥有不同的风格,颜色、灯光、气氛都有所变化,每一层都有独特的作用。 
    别墅装修设计空间布局更能体现设计独到的创意水平。这一层以客厅为主要活动场所,进门就是玄关,这是一个充满浓郁中国元素的镂空屏风,空间使用名贵布料、丝绒、吊灯、火炉、壁画以及从意大利定制的进口地砖不仅突出了中心点,而且体现了一种极致的奢华。 
    这个别墅设计做到的是每个细节部位都完美的平衡,整个酒店别墅的生活空间,洋溢着富贵不凌傲、高雅不高调、热情却脱俗的气息。

    别墅装修设计

     

    别墅装修设计

     

    别墅装修设计

     

    别墅装修设计

     

    别墅装修设计

     

    别墅装修设计

     

    别墅装修设计

     

    别墅装修设计