葡萄庄园别墅设计

    • 项目名称:葡萄庄园别墅设计
    • 项目地点:
    • 项目描述:
    项目概况

    因项目名为“葡萄庄园”故设计意在充分体现该项目的内涵,别墅装修设计着重考虑打造葡萄美酒式的庄园生活。 
    “庄园情结”更贯穿于设计始末,设计师以美式新古典风格为参照,融合古典情怀与现代设计美学,把宽敞的空间修饰成典雅、舒适、大气的尊贵府邸,将大胆直率、追求本色、热爱自由的性格沉淀到生活中的每个角落。 
    设计保留了别墅原有的多窗格局,只是在融合现代生活的空间中加以处理,既保留了原建筑通风采光的优点和健康休闲的美式庄园理念,又有可开合自如的窗格、屏风,满足生活功能的要求。 
    软装是生活情境最重要的展示者,设计师在家具、饰品的选配方面也颇费心思。家具既具备美式元素的粗矿、热情、朴实之美,同时又具中式的内敛、大气、深沉的格调,就像庄园一样大气、自然、富贵。仿旧版的古铜色金属电话、质朴的树枝烛灯、装满美酒的酒架、仿古的水晶灯、带前凳的公主床、粗糙的沙发、设计精美的桌椅...处处透射出追寻自由、自然和高尚生活品质的庄园文化。

    别墅装修设计

     

    别墅装修设计

     

    别墅装修设计

     

    别墅装修设计

     

    别墅装修设计

     

    别墅装修设计

     

    别墅装修设计

     

    别墅装修设计

     

    别墅装修设计