展现东方审美神韵的中式餐饮会所

    • 项目名称:展现东方审美神韵的中式餐饮会所
    • 项目地点:
    • 项目描述:
    项目概况

    本案运用精彩的空间视觉言语,期望咱们在一种从未体会过的豪华环境中,犒赏本人的味蕾。大堂区域,瓷砖地上的纹路在弯曲改动中,柔化了材料的健康特质,并配合着一侧传统中式神韵的家具与点缀品,增添了这里与咱们的亲和力。而顶棚则由层层叠叠立体的金色外型来烘托,如花朵,似浮云。它们与空间存在着美好的联络,而在其无中间的构图中。古典的线条浓艳和不张狂的颜色散发着一种诱人的气质,制作了空间的视觉高潮。 
    除了点缀上的豪华精巧,“大空间”的概念也是这里描绘的要害。用餐区、等候区、休闲区等功能差异均清楚地表现出来。而光影美好改动所发明的真假互补,当然并不张扬,却能耳濡目染地影响着各个区域的气质,带给来宾温文、内敛,布满人情味的消耗空气。期望始末对传统文化的深刻理解,将颜色与外型进行有机的连系,再以簇新的视点诠释了传统文化。望这个空间好像一壶茗茶,洋溢着一股新鲜的气味,令人恋恋不舍。

     

    会所装修设计

     

    会所装修设计

     

    会所装修设计

     

    会所装修设计

     

    会所装修设计

     

    会所装修设计

     

    会所装修设计