现代商业科技集团办公室装修

    • 项目名称:现代商业科技集团办公室装修
    • 项目地点:
    • 项目描述:
    项目概况

    打破科技产业的冰冷想像,设计师以活泼的人文质感为发想,运以木皮、抿石子、木地板材为元素,打造无国界的产业气象。 甫入接待大厅,灰阶色系缀以局部木皮元素,予人眼睛一亮的感动,动线转折入办公区块,天际处木作线性延伸展现长廊律动,亮点安排上设计师则以圆弧造型为中继转折,带动至天花设计串联,包覆处理后的柱体亦赋予展示机能,让空间有了亦景、亦功能的巧思。 至于,小段落的会议与洽谈区域部分,进一步依照产业功能性需求,打造尺度多变独立空间,透过细节修饰跳脱会议的烦闷印象,也与整体空间做了紧密串联。

    办公室装修甫入接待大厅,灰阶色系缀以局部木皮元素,予人眼睛一亮的感动

    办公室装修橘色线性于地面上,导引动线亦创造了城市般的缩影趣味。

    办公室装修地坪上的弧形层次,由小至大晕染出动线的柔软风景,同时呼应出天际变化。

    办公室装修深浅木色的交错中,以线性铺陈展现温润气息。

    办公室装修会议间内透过不同家具规划,聚落出弹性的使用可能。

    办公室装修三色阶梯状的层板布局,投以光源聚焦,让架上展示物品有了演绎舞臺。

    办公室装修沿着窗边而设的卧榻区块,搭配上咖啡桌设计,发挥窗景价值至最大效益。

    办公室装修会议与洽谈区域部分,设计师依照产业功能性需求,打造尺度多变独立空间,透过细节修饰,跳脱会议的烦闷印象。