现代时尚的办公室翻新装修

    • 项目名称:现代时尚的办公室翻新装修
    • 项目地点:
    • 项目描述:
    项目概况

    老旧办公空间,要如何变身成为跨国企业总部的核心基地,是设计师承接此次工程的重点工作。 检视原始屋况,低矮的屋高不仅无法彰显空间大器,欲再加以修饰反而会造成视觉上的压迫,因此,设计师反将建筑高度还塬至最大值,藉由刻意裸露的RC混泥土樑柱呈现开阔视野,搭配上玻璃、金属元素,进一步形塑了现代化的风貌。 另外,考量极简的设计风格与建材选用,会造成日后使用回音过大问题,收尾时,设计师巧思于天花处布局入吸音棉材和甘蔗板,创造出好看又实用的办公环境。

    办公室装修设计耐用度佳且易于刷洗的波隆地毯,设计师大量运用入全室地坪,透过色彩、纹理的精彩变化,分野着场域属性与氛围营造。

    办公室装修设计将公司形象LOGO转化为屏风段落,蓝与绿的缤纷,在轻浅的环境基底裡亮眼聚焦。

    办公室装修设计天际线处,水泥模板串接上格栅造型,变化出了段落想像。

    办公室装修设计橘色调性的段落空间,是款客以及员工专属的餐厅区,精选用色悄悄撩动着用餐食慾,也不留痕迹的展示出欲销售商品。

    办公室装修设计兼具会议与样品室的独立空间,下降式的天花表情巧妙定义会谈时的核心地带。

    办公室装修设计承袭着吧檯区的灯箱手法,立面处加以植栽墙体设计,绿意盎然的铺陈过道场景。

    办公室装修设计简约佈局的主管办公室,搭配上可随心调动的收纳柜墙,简易变化客製需求。

    办公室装修设计除需考量空间配置,样品陈列与展示也是办公空间佈局时的重点之一,因此,设计师配合着大图输出等方式,到位营造产品使用情境。