现代、中式混搭私人会所装修设计案例

    • 项目名称:现代、中式混搭私人会所装修设计案例
    • 项目地点:
    • 项目描述:会所设计:现代、中式混搭私人会所装修设计案例   设计理念:本案从一开始就定位于现代与中式风格的混搭,既要保留中式传统风韵的雅致与古朴,也要体现现代生活的舒适与时尚。  入口处众多的中式设计元素让人一踏人会所便能感受到整体的高贵与典雅,配合灯光的照明,窗格形式的图案充分彰显出迷人的视觉魅力。
    项目概况

    会所设计:现代、中式混搭私人会所装修设计案例

     

    现代、中式混搭私人会所装修设计案例效果图

     

      设计理念:本案从一开始就定位于现代与中式风格的混搭,既要保留中式传统风韵的雅致与古朴,也要体现现代生活的舒适与时尚。

     

    现代、中式混搭私人会所展示区域装修设计案例效果图

     

      入口处众多的中式设计元素让人一踏人会所便能感受到整体的高贵与典雅,配合灯光的照明,窗格形式的图案充分彰显出迷人的视觉魅力。

     

    现代、中式混搭私人会所接待区域装修设计案例效果图

     

      深入会所后,设计笔锋一转,让更多的现代元素来打造时尚空间,无论是效果突出的大型吊灯还是直白的几何石膏板吊顶,都彰显着都市生活的华丽与精致。

     

    现代、中式混搭私人会所卧室装修设计案例效果图

     

      墙面上特意做了很多的凹凸格式造型 以突显空间的质感灯槽也采用了明亮的光线从而形成明亮的对比效果。