新闻中心

地板选购小妙招 ​你都掌握了吗

2018年04月09日

装修时建材方面的选择是一件很头疼的事,尤其是地板方面的选择。不仅仅质量方面要有保证,还要符合家里面的整体风格。很多装修的业主们都不知道如何选购地板,接下来我们就来给大家讲一讲地板选购小妙招有哪些,还有选购技巧,学会了下一次你也可以选购性价比高的地板!

地板选购小妙招

一、地板材质的选择

地板在一个家庭里占有最大的面积,不仅如此,平时我们的装修可以去调换其他的各类器具甚至墙面,地板却不可以。在家居装修之后,地板更是与我们接触最为频繁的,所以在选择地板的时候,我们要十分谨慎的选择地板的材质。很多的家庭现在开始选择木质地板。这样的地板相对于那些瓷质的地板来说就有了一定的优点。在木质地板与瓷质地板的研究实验中,可以清楚地发现木质地板的耐压耐磨性能要强于瓷质地板。并且木质地板的使用年限要比瓷质地板的时间跨度要长。所以,现如今大多数人们会选择木质的地板。

地板

二、注重地板的品牌选择

品牌产品首先在质量上面给予了产品保障,地板作为家居生活中的装饰面积最大的装饰材料之一,它的作用以及质量问题上受到严格的把关。换句话说,在家居的装修设计上,地板质量品质的好坏占据着具足轻重的位置,直接影响到家庭里居住人员的身体身心健康。所以建议大家还是首选品牌的实木地板,现在国内的很多大品牌都推出了品质实木地板,直接选购就可以确保我们的利益。

地板选购

三、根据装修预算选择

在选购装修建材的时候一定要考虑到装修预算,美观、实用、环保的地板,大家都比较喜欢。只是价格方面肯定有一定的差距,所以在选购的时候,根据预算决定自己要买什么样的地板。算计好自己的家需要使用多少的地板,然后计算相应的费用。选择品牌产品的时候也可以直接告知对方我们的预算,对方就可以根据预算来给予我们相应的推荐,确保不会超出我们的预算,也不会影响到我们下一步的装修。

地板选购小妙招