新闻中心

使用滨特尔净水器注意事项 以及有哪些特点呢

2018年04月09日

现在社会面对的最大的问题应该就是水污染的问题,人们想要喝到纯净的水并不是一件容易的事,因此只能使用净水器来满足自己喝到纯净水的要求。现在有很多家庭都安装了净水器来净化家中的水,净水器也得到了非常多的家庭的认可。但是现在净水器的品牌有很多,在面对这么多品牌的时候,滨特尔净水器出现了,那么我们在使用的时候有哪些注意事项呢?以及它的特点有哪些呢?

滨特尔净水器的特点

一、使用注意事项

1、避免阳光照射

使用中都要注意避开阳光直接照射,因为阳光会滋生兰藻,一定要对净水器妥善保护,如果一定要放在阳台或可能有阳光直射的地方,建议在净水器附近搭建个遮阳的盖子或者挡板,这样会起到防藻功效。

2、及时更换滤芯

净水器不同于一般的家用电器,需要定期清洗或更换内部滤芯,因为无论使用何种材料的滤芯,经过一段时间的工作会产生各种细菌,因此严格定期更换的标准,规范滤芯的后期保养服务。

使用滨特尔净水器注意事项

二、滨特尔净水器特点

1、系统稳定

滨特尔净水机自动控制器特有的自动维护功能,可定时恢复整个系统的净水效能,具有长期、持续、稳定的出水能力,无需担心净水量不够。而且控制器对水流采取自吸式控制,保证用水高峰期用户用水量稳定。

2、净水高效

净水器具有微滤膜、压缩炭、超滤膜、KDF四层过滤膜,微滤膜可以去除自来水中各种可见物、灰尘及杂质,缩炭可去除氯和有机杂质;超滤膜能够去除水中的细菌、病毒及孢子等物质,还有其他的还能补充人体微量元素。

3、安全美观

滨特尔净水机采用Pentair“Structural”食品级复合材料,确保用水更洁净安全。滨特尔净水器设计简约大气,外观尽显高端质感,适于现代厨卫的安装和使用。

使用滨特尔净水器